欢迎访问赤壁市公共资源电子交易平台
赤壁市体育中心建设项目监理服务项目招标公告
【信息时间:2018-02-11 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

               招标编号:CBJY-20180207-F3029                

1.招标条件

赤壁市体育中心建设项目监理服务项目已由相关部门批准,招标人为赤壁市住房和城乡建设局 ,资金来自政府资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目基本情况        

2.1项目名称:赤壁市体育中心建设项目监理服务项目

2.2监理费: 700万元。

2.3资金来源:政府投资

2.4监理服务范围:总用地面积约543亩,其中:一期一万五千人体育场、五千人体育馆及全民健身公园,二期一千人游泳馆、一个相对独立的多元商业体。

2.5监理周期:与施工周期一致

2.6建设地点:赤壁市赤马港办事处夏龙村

3、投标人资格要求

3.1、本招标工程要求投标人必须具有独立法人资格;具有工程监理综合资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力;投标人拟派项目总监理须具备注册监理工程师证书,注册专业为房屋建筑工程及市政公用工程,且在有效期内

3.2拟派总监理工程师为房建及市政公用工程专业注册监理工程师

3.3按要求提供近三年财务报表 (新公司至少提供近一年财务报表)

3.4企业近年(2013年至投标截止时间前)有1个二万平米及以上公共建筑或体育场馆新建(改造)施工监理项目业绩(提供中标通知书、监理合同);

3.5投标人承诺本单位自20152月至今未列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单;未列入“湖北省公共资源招标投标信用信息平台”严重不良行为记录。若承诺失真,经调查核实按无效投标处理且列入招标投标不良行为警示名单;(承诺书模板见附件)

3.6本项目不接受联合体投标;

4、招标文件的获取

4.1本工程采取资格后审。凡有意参加投标的单位,请于 2018 2 12日至 2018 2   22  日,每天上午 900 时至 11:00  时,下午 15:00 时至 1700 时,由法人或委托代理人持以下资料复印件一套并加盖公章按顺序装订成册,在赤壁市公共资源交易中心一楼报名并(赤壁市河北大道新客运中心)购买招标文件。

①法人身份证明及身份证或法人授权委托书及身份证;

②营业执照(三证合一);

③企业资质证书;

④开户许可证;

拟派的总监理工程师注册监理工程师执业证书及身份证;

5年二万平米公共建筑或体育场馆新建(改造)施工监理项目业绩(提供中标通知书、合同);

⑦承诺书;

近三年(201420152016年度)财务审计报告。

4.2招标文件每套售价 300元,售后不退。

 5投标保证金

5.1、投标人必须将投标保证柒万元整(¥70000.00元)汇入以下账户。

     名:赤壁市公共资源交易中心

开 户 行:湖北赤壁农村商业银行营业部

    户:8201 0000 0021 61010

5.2、投标保证金必须在20183 6 17:00时前从投标单位的基本帐户汇入赤壁市公共资源交易中心投标保证金专用帐户。不得以分公司、办事处或其他机构的名义交纳。赤壁市公共资源交易中心在中标通知发出后按照投标保证金的来款渠道退还保证金及利息。

   (开标时,投标保证金到账时间以赤壁市公共资源交易中心提供的投标保证金到账信息为准,未按要求到账的作废标处理。)

6、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为20183 7 9 00 分,投标文件递交地点为赤壁市公共资源交易中心二楼开标大厅211室。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn/index.html)、湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)、《赤壁市公共资源电子交易平台》(http://xnztb.xianning.gov.cn:9001/cbweb/) 上发布。

8、联系方式

      人:赤壁市住房和城乡建设局         

        址:赤壁市东风路66                  

      人:王建安                             

        话:0715-5358175                       

招标代理机构:赤壁市木兰工程造价咨询有限公司     

          址: 赤壁市河北大道                     

      人: 张晓燕                              

         话: 0715-5359543   13807245272         

     

 赤壁市木兰工程造价咨询有限公司

                                                       2018    2    11

 

 

附件1

 


承诺书

 

致:赤壁市住房和城乡建设局

 

我单位已详细阅读你方   项目名称  的招标公告,现自愿就参加本项目投标,向招标人郑重承诺如下:

1、本单位及拟派项目总监自20152月至今未列入“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单;未列入“湖北省公共资源招标投标信用信息平台”严重不良行为记录。若承诺失真,经调查核实按无效投标处理且列入招标投标不良行为警示名单。

2、本单位所提供的业绩均真实有效。

 

特此承诺!

 

 

 

                                                 单位名称(盖章):

                                             法定代表人或授权委托人(签字):