欢迎访问赤壁市公共资源电子交易平台
赤壁市赤马港木田学校建设项目(检测费项目)(二次招标)招标公告
【信息时间:2018-02-05 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

编号:CBJY-20180109-Q3005-02

1. 招标条件

因赤壁市赤马港木田学校建设项目(检测费项目)第一次评审过程中有效投标单位不足3家,第一次招标失败。赤壁市赤马港木田学校建设项目(检测费项目)(二次招标)已由相关部门批准实施,建设资金来自上级拨款,项目出资比例为政府投资100%。招标人为赤壁市教育局。项目已具备招标条件,现对该项目施工组织公开招标。

2. 项目概况与检测招标范围

2.1项目概算投资额:113.128668万元

2.2招标范围及内容:学校建设项目(检测费项目

2.3建设地点:赤壁市

2.4工程质量检测服务期:与工程同步

2.5质量监控目标:符合国家质量验收备案标准

3. 投标人资格要求

3.1、投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

3.2投标人应在中国工商行政部门注册并取得营业执照的独立法人

3.3、投标人必须具备省级及以上行政主管部门核发的建设工程地基基础工程检测、建筑结构检测(含钢结构)检测资质证书和省级及以上质量技术监督部门核发的资质认定证书,检测能力中应包含本项目所需的检测内容,并在有效期内;

3.4、拟投入本项目的项目负责人应具备相关专业高级工程师职称。

3.5、本工程不接受联合体投标,不接受分包。

4. 招标文件的获取

4.1报名时间:20180205日至20180209日(节假日除外),每日上午 9:00 时至 11:00 时,下午 15:00 时至 17:00 时(北京时间,下同)。地址:赤壁市公共资源交易中心一楼服务大厅报名(赤壁市河北大道新客运中心)。

4.2投标人报名时必须由法人代表或本工程拟派委托代理人持以下证明资料复印件一套加盖公章按顺序装订成册提交报名:

1营业执照(2)组织机构代码证(3)税务登记证(4)企业资质证书(5)职称证书(6)法人资格证明或法人代表授权委托书及身份证。(三证合一具有同等效用)

4.3招标文件每套售价300元,售后不退。

4.4本工程不接受联合体投标。

4.5投标人须在201802261700前按以下方式向招标人提交人民币壹万壹仟元(¥11000元)的投标保证金

(投标保证金是否按时成功递交以公共资源交易中心出具的到账情况为准,开标时投标保证金核实未成功递交的作废标处理)。

投标保证金必须从投标单位的基本帐户汇入赤壁市公共资源交易中心保证金专用帐户。不得以分公司、办事处或其他机构的名义交纳。赤壁市公共资源交易中心在中标通知发出后按照保证金的来款渠道办理保证金退款(有息)手续。

账户名称:赤壁市公共资源交易中心

开户银行:湖北赤壁农村商业银行营业部

    户:8201 0000 0021 61010

 (开标时,投标保证金到账时间以投标保证金到账信息为准,未按要求到账的作废标处理。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 20180227日下午1500 分,地点为赤壁市公共资源交易中心二楼211室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在《赤壁市公共资源交易电子平台》、《湖北政府采购网》上发布。

7. 联系方式

招 标 人:赤壁市教育局

    址:赤壁市蒲圻街道沿河大道59

联 系 人:宗凡双

    话:13872165111

招标代理机构: 湖北省卓华工程造价咨询有限公司

     址: 赤壁市凯旋名都五楼     

  系 人: 叶金山             

     话: 18971828530        

                                                                        湖北省卓华工程造价咨询有限公司 

  2018  02 05