欢迎访问赤壁市公共资源电子交易平台
赤壁市十三号路道路建设工程施工招标资格预审公告
【信息时间:2018-02-11 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

招标编号: CBJY-20180207-F1028     

1.招标条件

本招标项目赤壁市十三号路道路建设工程 已由相关部门批准建设,招标人为赤壁市住房和城乡建设局,建设资金来自 政府资金,项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:赤壁市

2.2计划工期:180日历天

2.3合同估算价:3312.39万元

2.4招标范围:道路工程、桥梁工程、绿化景观工程、排水工程、照明工程等。

2.5工程质量要求:达到国家现行施工验收规范合格标准。

3.申请人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有市政公用工程施工总承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。拟派的项目经理必须具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师证

3.2拟派项目经理、项目技术负责人及主要现场管理人员(质检员、安全员、施工员必须是本单位的正式在岗员工,其中技术负责人须具备相关专业中级及以上技术职称;提供所有拟派项目班子成员资格证及与本单位签订的有效的劳动合同及近半年20176月至12月)的社保证明。

3.35年(201212月至今201712月)完成过1项类似业绩(以竣工验收时间为准),本工程类似业绩是指单项合同额500万元以上市政建设工程(申请人所提供的业绩经查实为伪造、虚假业绩作无效投标处理,且列入招标投标不良行为记录)。在50公里范围内需要自有或租赁有全套沥青刷黑施工设备。

3.4资格预审申请人需提供近三年(2014年度、2015年度、2016年度)经审计的财务审计报告。

3.5资格预审申请人承诺本单位及拟派项目经理自20151月至今未列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单;未列入湖北省公共资源招标投标信用信息平台严重不良行为;且以上行为不在处罚期内。本单位所提供的业绩均真实有效。本单位如能通过资格预审,不会放弃参与投标。若承诺失真,经调查核实按无效投标处理且列入招标投标不良行为警示名单。

3.6提供检察机关出具的近两年《行贿受贿犯罪记录查询告知函》,查询范围包括:资格预审申请人、法定代表人、本项目拟派的项目经理。(出具时间为资格预审报名之日起至递交资格预审申请文件截止时间之前)

3.7本次资格预审 不接受  联合体资格预审申请。

4.资格预审方法

本次资格预审采用  有限数量制 。采用有限数量制的,当通过详细审查的申请人多于         9家时,通过资格预审的申请人限定为 9 家。

5、审查委员会人数

5.1审查委员会构成:  7  人。

5.2审查专家确定方式:公共资源交易中心专家评委库随机抽取5名和业主评委2

6.资格预审文件的获取

6.1有意者请于 2018  2 11  日至 2018  2 22日,每日上午 900 时至 11:00  时,下午 15:00  时至  1700  时(节假日除外),由法人代表或本项目拟派项目经理持以下证件复印件一套并加盖公章按顺序装订成册,在赤壁市公共资源交易中心一楼(赤壁市河北大道新客运中心)购买资格预审文件。

①法人代表身份证明及法人身份证或法人授权委托书及受委托人身份证;

②营业执照(三证合一);

③企业资质证书;

④开户许可证;

⑤安全生产许可证;

⑥市政公用工程专业二级及以上注册建造师证。

⑦类似工程业绩(附合同、中标通知书和竣工验收报告)

50公里范围内需要自有或租赁有全套沥青刷黑施工设备证明。

⑨项目经理、项目技术负责人及主要现场管理人员聘用合同和社保证明。

⑩行贿受贿犯罪记录查询告知函

6.2资格预审文件每套售价300 元,售后不退。

7.资格预审申请文件的递交

7.1资格预审申请文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018228 9 00分,地点为:赤壁市公共资源交易中心二楼开标大厅211室。

7.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

 

 

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn/)、《赤壁市公共资源电子交易平台》http://xnztb.xianning.gov.cn:9001/cbweb/上发布。

9.联系方式

人:赤壁市住房和城乡建设局    招标代理机构:湖北省卓华工程造价咨询有限公司

    址: 赤壁市东风路66           址:     赤壁市河北大道             

人:    王建安                人:       游鑫                 

    话:    0715-5358175             话: 13872165788               

 

 

 

湖北省卓华工程造价咨询有限公司

2018 2 07 日 

 

 

 

   

致:赤壁市住房和城乡建设局

我单位已详细阅读你方   项目名称  的招标公告,现自愿就参加本项目投标,向招标人郑重承诺如下:

      本单位及拟派项目经理自20151月至今未列入信用中国(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单;未列入湖北省公共资源招标投标信用信息平台严重不良行为;且以上行为不在处罚期内。

      本单位所提供的业绩均真实有效。

    3、本单位如能通过资格预审,不会放弃参与投标。

若承诺失真经调查核实按无效投标处理且列入招标投标不良行为警示名单。

 

特此承诺!

 

 

                                           单位名称(盖章):

                                     法定代表人或授权委托人(签字):