欢迎访问赤壁市公共资源电子交易平台
湖北省赵李桥茶厂有限责任公司新建仓库(18#、19#、20#)及员工盥洗楼工程项目 资格预审公告
【信息时间:2018-02-09 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

招标编号:CBJY-20180208-F1030

1.招标条件 

1.1本招标项目湖北省赵李桥茶厂有限责任公司新建仓库(18#、19#、20#)及员工盥洗楼工程项目 已由相关部门批准建设,建设资金来自自筹资金,招标人为湖北省赵李桥茶厂有限责任公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在申请人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

2.1.1项目总投资:约1000万元

2.1.2资金来源:自筹资金

2.1.3建设范围:图纸及清单全部内容

2.2招标范围:施工图纸及工程量清单所包含的全部内容

2.3    期:200日历天  

2.4建设地点:赤壁市

2.5工程质量要求:达到国家现行施工验收规范合格标准

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包三级及以上资质和建筑机电安装工程专业承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。拟派的项目经理必须具备建筑专业贰级注册建造师证,同时具有合格有效的安全生产考核证。

3.2拟派的项目经理在2015 2月(业绩时间以备案证书或竣工验收报告中验收时间为准)起至投标截止日期止,承担过的单项合同工程造价在1000万元及以上的类似工业建筑业绩(须附合同、中标通知书和备案证书或竣工验收报告)。

3.3投标人必须是湖北省建筑市场监督与诚信一体化平台录入企业(需提供网络截图)。

3.4投标单位承诺本单位及拟派项目经理未列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单;未列入“湖北省公共资源招标投标信用信息平台”严重不良行为;且以上行为不在处罚期内。本单位如能通过资格预审,不会放弃参与投标。拟派的项目经理无在建项目,并承诺如中标后只承担本工程。若承诺失真,经调查核实按无效投标处理且列入招标投标不良行为警示名单。

 3.5投标人必须提供人民检察院出具的近两年《行贿受贿犯罪记录查询告知函》(此证明开具日期必须在资格预审报名开始之日至递交资格预审申请文件截止时间之前)

3.6本工程不接受联合体投标。

4.资格预审方法

4.1本次资格预审采用 有限数量制 ,通过资格预审家数为9 

5.资格预审文件的获取

5.1有意者请于 20180209日至20180214日,每日上午900时至11:00 时,下午15:00时至1700时,由法人代表或本项目拟派项目经理持以下证件复印件一套并加盖公章按顺序装订成册,在 赤壁市公共资源交易中心(赤壁市河北大道新客运中心) 购买资格预审文件。

①法人代表身份证明及法人身份证或法人授权委托书及受委托人身份证;

②营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一具有同等效用);

③企业资质证书、开户行许可证;

④安全生产许可证;

⑤企业类似业绩证明材料提供中标通知书、合同协议书、备案证书或竣工验收报告

建筑工程专业贰级注册建造师证、安全考核证;拟派项目经理近一年的社保证明。

承诺书(详见公告附件)

5.2资格预审文件每套售价300元,售后不退。

6.资格预审申请文件的递交

6.1资格预审申请文件递交的截止时间为 2018 030110 00 分,地点为:赤壁市公共资源交易中心二楼开标大厅  211 室。

    6.2逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 《中国采购与招标网》、《赤壁市公共资源电子交易平台》(http://xnztb.xianning.gov.cn:9001/cbweb/ 上发布。

8.联系方式

      人:湖北省赵李桥茶厂有限责任公司

        址: 赤壁市赵李桥镇前进街25

      人: 雷先生

        话:15907245676                      

招标代理机构:湖北省卓华工程造价咨询有限公司

        址:赤壁市凯旋名都五楼

      人:邓伟涛

        话:18071269516

湖北省卓华工程造价咨询有限公司

20180209 

 

 

 

 

公告附件:

 

   承诺书

致:湖北省赵李桥茶厂有限责任公司         

我单位已详细阅读你方    项目名称   的招标公告,现向招标人郑重承诺如下:

1、本单位及拟派项目负责人未列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单;未列入“湖北省公共资源招标投标信用信息平台”严重不良行为;且以上行为不在处罚期内。

2、本单位如能通过资格预审,不会放弃参与投标。

3、拟派的项目经理无在建项目,如中标后只承担本工程。

若承诺失真,经调查核实按无效投标处理且列入招标投标不良行为警示名单。

特此承诺!

   

单位名称(盖单位章):

  法定代表人或授权委托人(签字):