欢迎访问赤壁市公共资源电子交易平台
关于赤壁社会治安视频监控系统光纤链路传输项目招标公告补充说明
【信息时间:2018-01-24 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各投标单位:

关于赤壁社会治安视频监控系统光纤链路传输项目招标公告有如下变更:

1、招标公告中所要求的投标保证递交方式“投标保证金必须在20182817时前从投标人的基本帐户汇入赤壁市公共资源交易中心投标保证金专用帐户。不得以分公司、办事处或其他机构的名义交纳。赤壁市公共资源交易中心在中标通知发出后按照投标保证金的来款渠道办理退还保证金及利息”现更改为“投标保证金必须在20182817时前从投标人的基本帐户汇入赤壁市公共资源交易中心投标保证金专用帐户。赤壁市公共资源交易中心在中标通知发出后按照投标保证金的来款渠道办理退还保证金及利息”。

特此函告

 

赤壁市公安局

赤壁市锦华工程造价咨询有限公司

   2018124