欢迎访问赤壁市公共资源电子交易平台
赤壁市城南客运站主站楼工程施工招标资格预审公告
【信息时间:2018-01-25 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

招标编号:CBJY-20180124-F1020

 

1.招标条件

本招标项目赤壁市城南客运站主站楼工程 (项目名称)已由赤壁市发展和改革局 (项目审批、核准或备案机关名称)批准建设,项目业主为 赤壁市汽车运输总公司 ,建设资金来自  政府投资  (资金来源),项目出资比例为招标人 100%  。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

2.1 本招标项目的建设地点:赤壁市城南铁山社区,107国道(赤壁大道)东侧

2.2 本招标项目的建设规模:          框架结构4      

2.3 本招标项目的合同估算价:        709.453143万元  

2.4 本招标项目的计划工期: 150日历天

2.5 本招标项目的招标范围:    施工图及工程量清单范围内全部内容       

2.6 本招标项目的标段划分(如果有)       1个标段                    

2.7 其他:                     /                                     

3.申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质和有效的安全生产许可证;提供近五年公司完成1项类似工程业绩(以竣工验收报告为准),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2申请人拟派项目经理须具备 建筑工程 专业级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书B证),且未担任其他在建建设工程的项目经理,并承诺如中标后只承担本工程的施工管理。

3.3拟派本工程的项目经理、项目技术负责人及主要管理人员(五大员:材料员、质检员、安全员、施工员、资料员必须是本单位的正式在岗员工,其中技术负责人必须具备相关专业中级及以上技术职称(提供中级及以上职称证);提供所有拟派项目班子成员资格证和与本单位签订的有效的劳动合同及近六个月的社保证明,其中项目班子所有成员每月驻场不的少于24天(提供相关承诺书)。

3.4财务要求:资格预审申请人需具有良好的财务状况,提供近三年(2014年度、2015年度、2016年度)经审计的财务审计报告。

3.5信誉要求:提供公告期间内检察机关开具的近三年《检察机关关于行贿犯罪查询告知函》,查询范围包括:法人、技术负责人、本项目拟派的建造师。

3.6本次招标只划分一个标段。

3.7本次资格预审  不接受  (接受或不接受)联合体资格预审申请。

4.资格预审方法

本次资格预审采用 有限数量制 。当通过详细审查的申请人多于  9   家时,通过资格预审的申请人限定为  9   家。

5.资格预审文件的获取

5.1有意者请于 2018 126日至 201821日,每日上午 900 时至 11:00 时,下午 15:00 时至 1700 时,由法定代表人或本项目拟派项目经理本人到场并持以下证件原件及复印件一套并加盖公章按顺序胶装装订成册,在赤壁市公共资源交易中心一楼交易大厅 (赤壁市河北大道新客运中心)购买资格预审文件。

①法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件或法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件(必须为本项目拟派项目经理本人);

②企业营业执照、企业资质证书、开户许可证、安全生产许可证;

③近五年公司完成1项类似工程业绩(以竣工验收报告为准),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

④提供拟派项目建造师建筑工程专业贰级及以上注册建造师证、安全生产考核合格证书B证),提供未担任其他在建工程项目的项目经理承诺书、项目经理在项目实施的全过程中不得更换的承诺书;

⑤申请人拟派技术负责人相关专业资格证、中级及以上职称证、身份证、社保证明及劳动合同;

⑥项目经理和五大员岗位证书、身份证、社保证明及劳动合同,其中项目班子所有成员每月驻场不的少于24天(提供相关承诺书);

⑦提供近三年(2014年度、2015年度、2016年度)经审计的财务审计报告;

⑧提供公告期间内检察机关开具的近三年《检察机关关于行贿犯罪查询告知函》,查询范围包括:法人、技术负责人、本项目拟派的建造师。

5.2资格预审文件(纸质版)每套售价300元,售后不退。图纸资料押金 / 元,在退还图纸资料时退还(不计利息)。

5.4不接受邮购招标文件。

6.资格预审申请文件的递交

6.1资格预审申请文件递交的截止时间为 2018 2 8 15 时,地点为:赤壁市公共资源交易中心二楼开标大厅 211 室。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次资格预审公告在《湖北省政府采购网》、《中国采购与招标网》、《赤壁市公共资源电子交易平台》上发布。

8.联系方式

招 标 人:赤壁市汽车运输总公司       招标代理机构:湖北建信建设工程咨询有限公司

    址: 赤壁市河北大道391          址:武昌区才茂街42

    编:   437300                      编:       430000    

联 系 人: 熊彦明                    联 系 人:       江晴        

    话: 0715-5067001                 话:    13163338687       

湖北建信建设工程咨询有限公司

 2018 1 25    

备注:申请人拟派的项目经理(建造师)(下同)不得同时担任两个及以上建设工程项目的项目经理(项目负责人)。存在下列情形之一的,视为未担任其他在施建设工程项目的项目经理:(1)同一工程相邻分段发包或分期施工的;2)合同约定的工程验收合格的;(3)因非承包方原因致使工程项目停工超过120天(含),经建设单位同意的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

承诺书

 

致:赤壁市汽车运输总公司

我单位已详细阅读你方   项目名称  的招标公告,现自愿就参加本项目向招标人郑重承诺如下:

本单位及拟派项目负责人未列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单;未列入“湖北省公共资源招标投标信用信息平台”违法违规行为曝光台中不良行为及处罚;且以上行为不在处罚期内。若承诺失真,经调查核实按无效投标处理且列入招标投标不良行为警示名单,拟派的项目经理无在建项目,如中标后只承担本工程。

特此承诺!

 

 

 

                   单位名称(盖章):

                    法定代表人或授权委托人(签字或盖章):

                         2018