欢迎访问赤壁市公共资源电子交易平台
赤壁市官塘驿镇白羊村美丽乡村项目资格预审公告
【信息时间:2018-02-11 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

招标编号:CBJY-20180122-F1018

1.招标条件

本招标项目赤壁市官塘驿镇白羊村美丽乡村项目已由相关部门批准建设,招标人为赤壁市官塘驿镇人民政府,建设资金来自政府投资,项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:赤壁市官塘驿镇白羊村

2.2计划工期:120日历天

2.3项目总投资:约279万元

2.4招标范围:详见施工图纸及工程量清单。

2.5工程质量要求:达到国家现行施工验收规范合格标准。

3.申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人同时具备 市政工程施工总承包叁级及以上资质,近三年完成过1 250万及以上类似业绩(附合同、中标通知书和竣工验收报告证明材料),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

申请人拟派项目经理须具备 市政工程专业 级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书B证),且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2投标人必须是湖北省建筑市场监督与诚信一体化平台录入企业(需提供网络截图)。

3.3资格预审申请人需提供近二年(2015年度、2016年度)经审计的财务审计报告。

3.4投标人承诺本单位及拟派项目经理、技术负责人自201511日至20182117时前未列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单;未列入“湖北省公共资源招标投标信用信息平台”严重不良行为记录。若承诺失真,经调查核实按无效投标处理且列入招标投标不良行为警示名单。(承诺书模板见附件)

3.5投标人必须提供检察院出具的本单位及项目经理近三年《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件(此证明开具日期须在资格预审开始之日至递交资格预审申请文件前)

3.6本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。

4.资格预审方法

本次资格预审采用  有限数量制 。采用有限数量制的,当通过详细审查的申请人多于   7     家时,通过资格预审的申请人限定为    7    家。

5.资格预审文件的获取

5.1有意者请于2018212 日至20182 23日,每日上午时至11时,下午15时至17时(节假日除外),由法人代表或本项目拟派项目经理持以下证件原件及复印件一套并加盖公章按顺序装订成册,在赤壁市公共资源交易中心一楼报名室(赤壁市河北大道新客运中心)购买资格预审文件。

①法人代表身份证明及法人身份证或法人授权委托书及受委托人身份证;

②营业执照(三证合一);

③企业资质证书;

④开户许可证;

⑤安全生产许可证;

⑥市政工程贰级注册建造师证和安全生产考核合格证书(B证);

⑦投标人业绩证明(附合同、中标通知书和竣工验收报告);                                   

⑧投标人一体化平台截图;

⑨提供投标单位承诺书(承诺书模板见附件);

5.2资格预审文件每套售价300元,售后不退。

6.资格预审申请文件的递交

6.1资格预审申请文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018369时,地点为:赤壁市公共资源交易中心二楼开标大厅211室。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn/)、《湖北政府采购网》(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)、《赤壁市公共资源电子交易平台》http://xnztb.xianning.gov.cn:9001/cbweb/上发布。

8.联系方式

招 标 人:赤壁市官塘驿镇人民政府

联 系 人:王文海

    话:13972836248

招标代理:赤壁市锦华工程造价咨询有限公司

    址:赤壁市河北大道369

联 系 人:沈建华 潘晓琴

    话:0715-590818818707245909

 

 

 

                                                 赤壁市锦华工程造价咨询有限公司

                                                   2018211

 

 


 

   

 

致:                        

 我单位已详细阅读你方   项目名称            的招标公告,现自愿就参加本项目投标,并向招标人郑重承诺如下:

本单位及拟派项目经理、技术负责人自201511日至20182117时前未列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单;未列入“湖北省公共资源招标投标信用信息平台”严重不良行为记录。若承诺失真,经调查核实按无效投标处理且列入招标投标不良行为警示名单。

特此承诺!

 

 

                                                                                                                        单位名称(盖章):

                                                                                                                        法定代表人或授权委托人(签字):