欢迎访问赤壁市公共资源电子交易平台
您的位置: 首页 > 通知公告
关于赤壁市现代物流园疏港公路(旅游快速通道至兴达码头)工程建设项目重新招标的函
【信息时间:2017-09-06 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各投标单位:

    由我局建设的现代物流园疏港公路(旅游快速通道至兴达码头)工程,建设地点位于赤壁市蒲圻办事处望山村,工程内容为路基、路面、构造物及附属工程等,项目工期为510日历天,该项目前期已终止招标工作。根据市政府安排,我局现已完成项目设计变更、财评等招标前手续,并重新确定了招标代理单位进行项目的重新招标工作。为此,特作出说明:

    1、确定此工程招标代理单位为赤壁市木兰工程造价咨询有限公司,委托该公司全权代理此项目招标工作。

    2、对前期已报名的21家投标单位,此次仍有资格参与项目投标,代理公司将以书面形式函告各公司;前期未退报名费的,此次只须递交报名资料。

    特此函告。

                                                   赤壁市交通运输局

                                                     2017年9月5日