欢迎访问赤壁市公共资源电子交易平台
赤壁市标准化考点建设项目变更公告[更正公告]
【信息时间: 2020/11/13 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

一、项目基本情况

1、原公告的采购项目编号:CBSZFCG-202010004

2、原公告的采购项目名称:赤壁市标准化考点建设项目

3、首次公告日期:2020-10-10

二、更正信息

1、更正事项:□采购公告   √采购文件   □采购结果

2、更正内容:

1、原采购文件中第三章评标办法评标办法前附表第25页商务部分投标人资质修改为:供应商提供ISO9001、ISO14001、ISO27001、ISO18001相关证书,每提供一个证书得1分,最高得4分。
原采购文件中第三章评标办法评标办法前附表第26页技术部分互联互通修改为:质量达到国家相关专业规范要求的标准,实现与国家教育考试标准化考点省级综合管理平台(2020年新建的平台)互联互通,提供互联互通承诺函的得5分,不提供不得分。
原采购文件中第三章评标办法评标办法前附表第26页技术部分开放兼容修改为:提供标准接口,支持符合《GB/T28181-2016安全防范视频监控联网系统信息传输、交换、控制技术要求》的所有品牌摄像机的接入管理,能提供接入不少于5家市场主流品牌摄像机及相关产品的承诺函的5分,不提供不得分。
2、原采购文件中第五技术规格、参数及要求第60页SIP巡考网关1、具有公安部检测报告和产品软件著作权复印件,并加盖原厂公章修改为提供第三方检测报告或产品彩页、官网截图等证明材料并加盖原厂公章。另外本条款★号部分第3条摄像机接入管理整条删除。
3、原采购文件中第五技术规格、参数及要求第64页无线信号侦测器12. ▲提供中国环境标志产品认证证书,整条删除。
4、原采购文件中第五技术规格、参数及要求第65页无线信号屏蔽终端11. ▲提供中国环境标志产品认证证书,整条删除。
5、本项目提交投标文件截止时间、开标时间修改为2020年12月07日10点00分(北京时间)

3、更正日期:2020-11-13

三、其他补充事宜

本项目采购文件经专家论证后,特进行上述更正。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名   称:赤壁市教育局

地   址:赤壁市沿河大道59号

联系方式:15272721668

2、采购代理机构信息

名   称:赤壁市政府采购中心

地   址:赤壁市河北大道391号

联系方式:0715-5368836

3、项目联系方式

项目联系人:熊姗姗

电   话:0715-5368836