欢迎访问赤壁市公共资源电子交易平台
您的位置: 首页 > 政策法规
湖北省公共资源交易目录(第一批)
【信息时间:2017-05-02 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各市、州、县人民政府,省政府各部门:

  经省人民政府同意,现将《湖北省公共资源交易目录(第一批)》(以下简称《目录》)印发你们,请结合以下通知要求认真组织实施。

  一、列入《目录》的公共资源交易项目,应当按照分级管理的原则,在统一的公共资源交易平台进行交易。

  二、省有关部门应当根据国家和省有关规定,加强对公共资源交易活动的监督管理,制定交易项目进入公共资源交易平台的监督管理办法。

  三、各市、州、直管市、神农架林区人民政府可结合本地实际,有序推进其他公共资源交易项目纳入本级公共资源交易目录。

  四、民间投资的不属于依法必须招标的项目,以及未列入《目录》的公共资源交易项目,由建设或交易单位自主决定是否进入统一平台。

  五、本《目录》自2016年9月1日起实施。

  附件:湖北省公共资源交易目录(第一批)

  2016年8月6日

  附件 湖北省公共资源交易目录(第一批)