欢迎访问赤壁市公共资源电子交易平台
赤壁市有机肥+土壤改良示范区建设试点项目修改公告[更正公告]
【信息时间: 2020/10/29 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

赤壁市农业农村局关于赤壁市有机肥+土壤改良示范区建设试点项目更正公告

一、项目基本情况

1、原公告的采购项目编号:CBSZFCG-202010037

2、原公告的采购项目名称:赤壁市有机肥+土壤改良示范区建设试点项目

3、首次公告日期:2020-10-27

二、更正信息

1、更正事项:□采购公告   √采购文件   □采购结果

2、更正内容:

1、第三章采购需求:
一、项目建设内容
4、主要措施 修改为:施用有机肥+土壤调理剂(中微量元素配方肥)
5、项目建设所需服务 修改为:为业主提供土壤调理剂(中微量元素配方肥)达到改良土壤目的。
6、质量要求 修改为:
所有指标以农业农村部土壤调理剂登记证为准,符合《土壤调理剂》NYT 3034-2016的要求,土壤调理剂含量:CaO(氧化钙)≥28.0%SiO2(二氧化硅)≥25%MgO(氧化镁)4.0%,剂型:粉剂,pH9.011.5,原材料为钾长石、石灰石或生石灰等天然矿石原料,不得选择以钢渣、碱渣、水淬渣为原料的产品。所有指标以农业农村部土壤调理剂登记证为准。
2、第四章评标标准及方法
四、评分标准及分值分配
1)商务部分:
①类似业绩 修改为:供应商提供类似业绩证明,每项得3分,最多得6分。(提供中标通知书和合同。)
②管理体系 修改为:投标人获得职业健康安全管理体系认证、质量管理体系认证和环境管理体系认证的且在有效期内,缺一项不得分,此项6分。(投标文件中提供认证证书和官网截图等证明材料装入投标文件,否则此项不计分)
③社会责任 修改为:1.投标人在新冠疫情防控中贡献突出且受到县级及以上人民政府或防疫指挥部或红十字会表彰的,得3分。(提供表彰证明和捐赠证明。)2.企业积极向社会普及农业知识并积极开展农业相关教育知识讲座,有得3分。(提供现场讲座影像或照片等资料。)
2)技术部分
生产供货计划及产品运输方案 修改为:
实施方案 3分 根据项目实际情况编制针对项目可行性的实施方案,实施方案合理的得3分,较合理的得1分,不贴切实际或者未提供的不得分。

3、更正日期:2020-10-29

三、其他补充事宜

招标文件仅对以上内容进行修改,其它内容不变,给各潜在投标人带来的不便敬请谅解!

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

   称:赤壁市农业农村局

   址:湖北省赤壁市河北大道206

联系方式:15872765399

2、采购代理机构信息

   称:湖北泉盛建设项目管理有限公司

   址:咸宁市国际大厦A19

联系方式:18507249996

3、项目联系方式

项目联系人:张工、陈工

   话:1850724999619986601997