咸宁市公共资源交易信息网
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 水利工程 >> 招标公告
站内搜索:
湖北省嘉鱼县余码头泵站出水流道除险加固工程设计施工总承包项目


【信息时间: 2019/1/22   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

湖北省嘉鱼县余码头泵站出水流道除险加固工程(项目名称)

设计施工总承包项目招标公告

招标编号:SZZX-201901SL-002001

1 招标条件

湖北省嘉鱼县余码头泵站出水流道除险加固工程设计施工总承包项目,由咸宁市发展和改革委员会于2018年12月28日下达了《关于嘉鱼县余码头泵站出水流道除险加固工程可行性研究报告的批复》(咸发改审批[2018]204号文);2018年12月18日,嘉鱼县政府以嘉政函[2018]139号文批准成立嘉鱼县余码头泵站整险加固项目法人机构,法人单位为嘉鱼县余码头电力排灌站,法定代表人陈火平;本项目采取多渠道筹资方式落实建设资金:一是由省发改委承诺将在2019年省预算内固定资产投资计划中对该项目予以部分支持,其余部分由嘉鱼县人民政府《关于余码头泵站出水流道更新改造工程地方配套资金的承诺函》(嘉政函[2019]2号)予以承诺兜底。本项目的招标人为嘉鱼县余码头电力排灌站,招标代理机构为江苏大洲工程项目管理有限公司。本项目经湖北省咸宁市水利水电工程招投标管理办公室招标报告备案(咸水招报备审 2018--08号),咸宁市水利水电工程招投标管理办公室批准招标。项目已具备招标条件,现对该项目的设计施工总承包进行公开招标。

2 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

余码头电力排灌站位于嘉鱼县潘家湾镇潘家湾村,紧靠长江四邑公堤,是一座排灌结合的大(Ⅱ)型堤后式泵站。泵站于1975年建成,经更新改造后装机容量8×1000kw,设计流量64m3/s,担负着西凉湖区30万亩农田排涝和13.3万亩灌溉任务。

项目名称:湖北省嘉鱼县余码头泵站出水流道除险加固工程设计施工总承包项目

建设地点:湖北省嘉鱼县

建设规模:泵站所处四邑公堤保护范围为武昌、嘉鱼、咸宁、赤壁四县(市)所属之西凉湖区,总面积1110.4km2,其中耕地面积90.97万亩,养殖面积18.91亩,人口49.32万人,为长江干流二级堤防。本工程排水面积827km2,灌溉面积13.3万亩,现状余码头泵站总装机8台×1000kW,设计排水流量8×8m3/s,根据《泵站设计规范》(G B/T50165-2010)的规定,该工程为大(Ⅱ)型工程,各建筑物级别为:(1)永久性主要建筑物为2级:包括出水管道、真空破坏阀室等。(2)临时性建筑物为4级:包括施工围墙、临时住房等。

计划工期:150日历天,计划开始工作日期:2019年2月25日,实际开始工作时间按照监理人发出的开工通知中载明的开始工作时间为准。

2.2 招标范围

本次招标拟划分为以下1个标段:

1标段,湖北省嘉鱼县余码头泵站出水流道除险加固工程设计施工总承包。

3 投标人资格要求

3.1 资质要求

1)具备独立法人资格,具有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照(如联合体投标,则联合体各方均需提供证明材料);

2)具有水利行业设计甲级资质和工程勘察综合类甲级资质;

3)具有水利水电工程施工总承包一级及以上资质,取得建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,施工企业主要负责人及拟任施工负责人(施工项目经理,建造师)、专职安全生产管理人员须取得相应水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证,且均在有效期内。

3.2 财务要求

3年平均利润大于0元,提供会计师事务所或经国家有关部门认可的审计机构出具的近3年度(“2015年、2016年、2017年”)财务审计