咸宁市公共资源交易信息网
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 招标公告
站内搜索:
咸宁市中心医院医用中心供气及配套系统采购安装项目变更公告[更正公告]


【信息时间: 2019/3/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

咸宁市中心医院医用中心供气及配套系统采购安装项目澄清公告

各潜在供应商:

咸宁市中心医院医用中心供气及配套系统采购安装项目(项目编号:XSZZFCG-201902002)于2019年2月28日发布招标公告,部分供应商就招标文件提出质疑,现就质疑内容澄清如下:

1、 工程量清单中的参数及重量尺寸只是编制预算价格时的参考依据,不是强制标准,投标人可根据推荐品牌选择同档次或优于推荐品牌产品。

2、 相关参数部分根据招标文件第三章“技术需求”部分执行。该部分第六条也作出明确规定,“其他技术参数未涉及内容参照相关规定及经设计院审核盖章的图纸予以执行。

3、 管道进病房,进入设备带部分为暗埋方式,该暗埋开孔费用已包含在工程量清单之中

4、 截止阀材质为不锈钢,截止阀DN219、截止阀DN76等型号及铜管壁厚参照图纸。

5、 工程量清单与图纸不一致的,暂按工程量清单数量予以报价,实际施工时以图纸会审及图纸答疑及实际施工量为准。

6、 300米破路包含在工程量清单里的暂估价中。

7、招标文件评分售后服务“售后服务网络体系发达覆盖率广,具有免费服务热线 800 或 400 电话的售后服务电话,售后服务人员齐全的得 2 分”修改为“售后服务网络体系发达覆盖率广,具有免费服务热线 800 或 400 或其他免费的售后服务电话,售后服务人员齐全的得 2 分”

7、本项目开标时间“2019年3月22日09:30分”变更为“2019年3月27日09:30分”,开标地址不变。

                                            湖北国华招标咨询有限公司

                                            咸宁市中心医院

                                                      2019年3月11日



咸宁市公共资源交易信息网