咸宁市公共资源交易信息网
站内搜索:
【交易公告】咸宁市温泉笔架山街30幢501、502号房地产(第二次)交易公告


【信息时间: 2019/3/13   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

项目简介

项目编号:

XN1908

挂牌日期:

2019-3-132019-4-10

项目名称:

咸宁市温泉笔架山街30幢501502号房地产(第二次)

出让价:

38.36万元

标的基本信息

项目编号

HB2019DF100382

监测编号

GR2019HB1000046-2

项目名称

咸宁市温泉笔架山街30501号房地产(第二次)

转让底价

19.18 万元

挂牌日期

2019-3-13

挂牌截止日期

2019-4-10

标的所在地区

湖北省 - 咸宁市

房产基本信息

房产权证编号

咸宁房权证温泉字第00020403号

地址

咸宁市温泉笔架山街30幢宜邻巷18号

建筑面积

83.27平方米

土地权证编号

咸国用(2009)第075-10号

土地用途

住宅

标的基本信息

项目编号

HB2019DF100383

监测编号

GR2019HB1000045-2

项目名称

咸宁市温泉笔架山街30502号房地产(第二次)

转让底价

19.18 万元

挂牌日期

2019-3-13

挂牌截止日期

2019-4-10

标的所在地区

湖北省 - 咸宁市

房产基本信息

房产权证编号

咸宁房权证温泉字第00020404号

地址

咸宁市温泉笔架山街30幢宜邻巷18号

建筑面积

83.27平方米

土地权证编号

咸国用(2009)第075-05号

土地用途

住宅

交易条件与受让方资格条件

一、交易条件

挂牌开始日期

2019-3-13

挂牌公告期

20个工作日

是否自动延牌

价款支付方式

一次性支付  

重大事项及其他披露内容

1、本次转让标的位于咸宁市温泉笔架山街30幢501号、502号房地产501号、502号的建筑面积皆为83.27平方米。

2、自公告日起,标的物在其所在地公开展示。有意竞买者请自行到现场了解详情,本公司不另行组织现场勘查。

3、温泉笔架山街30幢501、502号土地均为划拨用地,过户时的土地出让金需买受人承担。

4、挂牌截止后,网络竞价时间另行通知。

 

与转让相关的其他条件

   1、意向受让方报名登记时须缴纳竞买保证金(每个标的5万元)到武汉光谷联合产权交易所咸宁产权交易有限公司指定账户(以挂牌截止日17:00前足额到达咸宁产权交易有限公司指定账户为准),不接受担保或第三方代为支付。 2、意向受让方在被确认为受让方后,当场签订《竞价结果确认书》。在《竞价结果确认书》签订生效之日起3个工作日内签订《产权交易合同》,《产权交易合同》生效之日起,5个工作日内将剩余交易价款及全部产权交易费用一次性支付至武汉光谷联合产权交易所咸宁产权交易有限公司指定账户。 3、受让方须同意武汉光谷联合产权交易所咸宁产权交易有限公司在收到其全部交易价款之日起3个工作日内一次性划转到转让方指定账户。 4、转让方提出:(1)本次转让标的的产权变更过户手续由受让方自行办理,转让方予以配合;(2)办理产权过户发生的相关税费,均由受让方承担。(3)转让方在收到全部成交价款之日起3个工作日内与受让方完成转让标的提档过户手续,之后再完成转让标的资产交割手续。 5、意向受让方提交受让申请前需对转让标的进行充分的调查、了解,递交受让申请时须承诺已充分了解标的的现状和瑕疵,对本次标的转让可能存在的风险有充分的理解并愿意承担,不因标的受让后可能产生的任何风险(包括但不限于过户风险)对转让方和交易机构进行追责和索赔。 6、本次转让标的是以现状转让,意向受让方须自行前往标的物现场勘察,受让方不得以不了解标的为由拒绝按现状接收该标的。

 

二、处置方案

征集到两个及以上受让方采用的交易方式

网络竞价

处置方案

竞价专场

三、受让资格及审核方式

是否需要登记审核

受让方资格条件

1、意向受让方需具有良好的财务状况和支付能力,及良好的商业信用,保证成交款能一次性付清。 2、意向受让方须是具有完全民事权利能力和行为能力并能够独立承担民事责任的自然人、企业法人或其他组织。 3、国家法律、行政法规规定的其他条件。

是否允许联合受让

四、保证金交纳规则

收取方案

按您想购买标的数量交纳保证金,每个标的需交纳的保证金是5.000000万元,受让登记时请填写您购买的数量。

交纳截止时间要求

挂牌截止日17:00(以银行到帐时间为准)

交纳方式

银行转账    其它

交纳账号

收款单位:武汉光谷联合产权交易所咸宁产权交易有限公司 账号:82010000002769312 开户行:湖北咸宁农村商业银行股份有限公司淦河支行

保证金内容及处置方式

1、有意竞买者应在挂牌截止日17时前交纳竞买保证金到指定账户(已到账时间为准),保证金标准为:每个标的5万元。 2、在挂牌截止后,经资格审核,如挂牌期满只有一个符合受让条件的意向受让方产生,则采取协议的方式成交,该保证金直接转为交易价款的组成部分。如挂牌期满有两个或以上符合受让条件的意向受让方产生,则采取网络竞价的方式,该保证金直接转为竞价保证金。未能成为受让方,该保证金自办理完退款手续之日起3个工作日内无息退还。 如因非转让方原因,出现以下任何一种情形时,意向受让方所交纳的全部保证金不予退还,光谷联交所咸宁公司将直接从该保证金中先扣取光谷联交所咸宁公司按约定应收取的全部产权交易费用,余额将作为对转让方的经济赔偿,经转让方书面申请后支付。若保证金不足以弥补转让方和光谷联交所咸宁公司的经济损失,转让方和光谷联交所咸宁公司还有权进一步追究意向受让方的法律和经济责任: ①挂牌截止后,意向受让方单方要求撤回受让申请的; ②以协议方式转让的,意向受让方在被确认为受让方后不签订竞价结果确认书的; ③以网络竞价方式转让的,意向受让方未按要求参与竞价及应价, 或者在被确认为受让方后不签订竞价结果确认书的。 除非转让方和受让方另有明确约定,否则从竞价结果确认书生效时起,扣除交易费用后剩余的保证金自动转为交易价款的一部分,保证金保证作用终止。

转让方信息

转让方名称

咸宁市农业资源区划办公室

评估信息

评估机构

湖北玖誉房地产评估有限公司

评估核准(备案)机构

咸宁市财政局

核准(备案)日期

2018-12-03

评估基准日

2018-11-14

评估报告文号

湖北玖誉咸房估咨字(2018)第00610062

标的评估值(万元)

23.97万元(501号)、23.97万元(502号)

账面净值(万元)

 

经办人联系方式

交易机构

武汉光谷联合产权交易所

交易机构联系人

姜先生

交易机构联系电话

0715-812620118371517949

受让方/投资方应提交的附件材料

材料名称

是否需要原件

是否需要复印件

是否需要电子版

下载模板

身份证(自然人提供)

不需要

需要

需要

--

营业执照(法人、其他组织提供)

不需要

需要

需要

--

法人代表身份证(法人提供)

不需要

需要

需要

--

公司章程(法人提供)

不需要

需要

需要

--

内部决议文件(法人、其他组织提供)

需要

不需要

需要

--

联交所要求提供的其他材料

需要

需要

需要

--

特别声明

1、根据我国有关法律、法规的规定,委托方应按规定如实披露项目信息,并对其披露信息的真实性、完整性、有效性负责。武汉光谷联合产权交易所咸宁产权交易有限公司对委托方披露的信息及其后果不承担任何法律责任。

2、武汉光谷联合产权交易所咸宁产权交易有限公司通过自身网站及相关媒体发布的项目信息并不构成武汉光谷联合产权交易所咸宁产权交易有限公司对任何项目的任何交易建议。意向方应不依赖于已披露的上述信息并自行对项目的相关情况进行必要的尽职调查和充分了解,对是否受让项目及受让项目后可能发生的费用和存在的风险自行作出充分评估,并独立承担所有风险,武汉光谷联合产权交易所咸宁产权交易有限公司对此不承担任何法律责任。

3、意向方如对武汉光谷联合产权交易所咸宁产权交易有限公司网站披露的项目信息(包括但不限于交易条件、资格条件、对项目信息有重大影响的相关信息等)的理解存在歧义的,应以交易双方最终签订的交易合同相关内容为准。

 


咸宁市公共资源交易信息网