咸宁市公共资源交易信息网
站内搜索:
交易平台信息服务费收费指南


【信息时间: 2015/7/23   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

交易平台信息服务费收费指南

 

一、设立依据

省物价局省公共资源交易监督管理局关于降低公共资源交易平台信息服务收费标准的通知

二、申请人和申请条件

  中标人在中标结果公告完成后

三、办理材料

缴费通知单

四、办理地点

咸宁市行政服务中心三楼A301

附:《省物价局省公共资源交易监督管理局关于降低公共资源交易平台信息服务收费标准的通知

省物价局省公共资源交易监督管理局关于降低公共资源交易平台信息服务收费标准的通知

鄂价工服〔2017〕61号

    各市、州、直管市、神农架林区物价局(发展改革委)、公共资源交易监督管理局:
为贯彻落实《省人民政府办公厅关于进一步降低企业成本振兴实体经济的意见》(鄂政办发〔2017〕24号)精神,深入推进供给侧结构性改革,降低企业成本,减轻企业负担,现将降低后的公共资源交易平台信息服务收费标准和有关事项通知如下:
一、公共资源交易平台信息服务收费标准。
(一)以招投标交易项目的中标金额为基数,采取差额定率分档累进方式收取。具体收费标准如下:
档次     中标额(万元)               费率(‰)
1       100及以下                     0.7
2       100-1000(含1000)            0.56
3       1000-5000(含5000)             0.42
4       5000-10000(含10000)           0.28
5       10000以上                     0.14
(二)保障性住房(包括保障性住房规划许可范围内配套的附属设施)的交易按本通知收费标准的70%收取。
二、交易平台信息服务费由公共资源交易经办机构向中标人收取。
三、各级各类公共资源交易经办机构应按规定,在交易场所显著位置,标明有关服务项目、服务内容、服务价格、收费依据等,并公布投诉电话,接受社会监督。
四、本通知规定自2017年6月1日起执行。《省物价局关于进一步规范公共资源交易服务收费的通知》(鄂价工服〔2015〕29号)、《省物价局关于公共资源交易服务收费有关问题的函》(鄂价工服函〔2016〕34号)同时废止。

 



                  湖北省物价局         湖北省公共资源交易监督管理局
                                           2017年5月22日  

 

 

 


咸宁市公共资源交易信息网