咸宁市公共资源交易信息网
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 水利工程 >> 澄清修改通知
站内搜索:
嘉鱼县后垸、永逸泵站更新改造工程设备采购项目


【信息时间: 2018/12/4   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
嘉鱼县后垸、永逸泵站更新改造工程设备采购第2标段电机设备采购项目二次招标招标文件澄清通知

各投标人:
经研究,现对嘉鱼县后垸、永逸泵站更新改造工程设备采购第2标段电机设备采购项目二次招标招标文件作如下澄清修改:
1、根据相关规定,本项目不再要求投标人提供原件进行资格审查,取消招标文件第二章投标人须知前附表第10.2条要求,投标人也不需提供资格审查原件登记表,所有审查均以投标人递交的投标文件为准。招标文件中涉及提供原件的相关内容均取消,招标文件其它内容保持不变。
本澄清通知是针对本项目招标文件的澄清修改,是构成招标文件的一个组成部分,应与招标文件共同阅读。如果本澄清通知与招标文件发生矛盾,以本澄清通知为准。


招 标 人:嘉鱼县后垸泵站更新改造工程建设管理办公室
嘉鱼县永逸泵站更新改造工程建设管理办公室
招标代理机构:湖北江河盛腾工程咨询有限公司
地 址:武汉市东湖新技术开发区武大园路5-2号国家地球空间信息
产业基地北主楼2单元12层04号
联 系 人:张工
电 话:027-81813065转816
日 期:2018年12月4日

咸宁市公共资源交易信息网